O USO DA TIPOLOGIA SOCIAL DE LÍNGUAS NA EDUCAÇÃO INTERCULTURAL BILÍNGUE - de Oliveira, Caroline Pereira (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este artigo aborda uma reflexão de iminente ameaça em que vivem várias línguas em nosso país, especificamente a lingua Karajá, além da necessidade do uso de estudos tipológicos vinculados à Educação Intercultural Bilingue como mais um suporte para a manutenção.