A INTERMIDALIDADE EM PROJETOS DE TRABALHO NO PETI – GUARAPUAVA - Batista, Valdoni Ribeiro; Rauen, Margarida Gandara (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este artigo considera uma prática de ensino de arte não formal por Projetos de Trabalho, com bibliografia pertinente à intermidialidade. Foi desenvolvido um projeto de trabalho para alunos de diversas faixas etárias e níveis de escolaridade, participantes do PETI (Programa de Erradicação do Trabalho Infantil), em Guarapuava, Paraná. Os resultados indicaram que a abordagem proporcionou a aplicação de protocolos de artes integradas, com ênfase na composição de uma instalação com gravuras e ostinatos.