ANÁLISE DOS NÍVEIS DE APTIDÃO FÍSICA DE MENINOS PRATICANTES DE FUTSAL NA CATEGORIA SUB 12-13 DA CIDADE DE GUARAPUAVA-PR - Grando, Daiane; Martins, Julio Cesar Lacerda (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O propósito do estudo foi analisar as características e os níveis de aptidão física relacionados a estatura, envergadura, massa corporal, flexibilidade, força explosiva de membros superiores, força explosiva de membros Inferiores, agilidade, velocidade e resistência geral em 25 adolescentes do sexo masculino da categoria sub 12 e sub 13 da modalidade de futsal. Utilizamos da pesquisa quantitativa de cunho descritivo para as analises.