TOTALITARISMO, VIOLÊNCIA E TERROR: UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA TEÓRICA DE HANNAH ARENDT - Silva, Ricardo George de Araújo; Silva, Napiê Galvê De Araújo; Barreto, Pedro Aurelyo Lira; Almeida, Magno Robério Gonçalves (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Ao trabalharmos o totalitarismo, temos como objetivo a análise desse regime a partir de seus recursos, como: propaganda, violência e terror de modo a demonstrar que sua prática não pode se enquadrar no conceito de regime político. Tomamos como base conceitual a obra de Hannah Arendt.