AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA EM IDOSOS DIABÉTICOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA - da Silva, Luiz Augusto; Goés, Lucas Garçoa (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Esse trabalho tem como objetivo discutir sobre como é a qualidade de vida em idosos diabéticos, e como e quais hábitos podem influenciar de maneira positiva ou negativa na saúde desses idosos, tanto em áreas urbanas ou zonas rurais. Trata-se de uma revisão sistemática, onde foram selecionados artigos científicos em diversas bibliotecas virtuais e através de um processo de filtragem, foram selecionados os artigos para embasar esse trabalho, a composição dessa revisão sistemática possui artigos atualizados com autores que chegaram a conclusões parecidas.