MÍDIAS SOCIAIS NA MANUTENÇÃO DO COMPORTAMENTO PRÓ-ANA E PRÓ-MIA - Kozlinski, Paula Cristina; Silva, Weslley Kozlik (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A contemporaneidade é um período marcado por avanços tecnológicos desta forma, surgiram novas formas de interações, a exemplo disto, pode-se destacar o uso da internet, especificamente as redes sociais. Estes veículos possibilitam a expressão de seus usuários; todos tem espaço para serem ouvidos e discursar de acordo com suas crenças e valores. Neste meio encaixam-se os jovens que apresentam Transtornos Alimentares, os quais utilizam comunidades em blogs pessoais, instagram, facebook os quais se dedicam a atividades pró-anorexia e pró-bulimia.