BIOSSEGURANÇA EM ODONTOLOGIA E COVID 19: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Zingler, Karina Fontoura (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A prática da odontologia sempre exigiu de forma rotineira uma série de cuidados em relação á biossegurança. Portanto, atualmente devido a uma pandemia que surgiu em dezembro de 2019, nova doença respiratória causada pelo coronavírus, nos traz uma série de questionamentos quanto a efetividade no combate a infecção cruzada, sendo que, na odontologia por ser uma profissão com relação a cavidade bucal, a orientação no primeiro momento foi a suspensão dos atendimentos eletivos, exigindo mudanças expressivas nospadrões adotados.