FORMAÇÃO CONTINUADA: CRENÇAS DE DUAS PROFESSORAS DE INGLÊS-LE SOBRE O TEMA - da Silva, Alisane; Carazzai, Marcia Regina Pawlas (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este artigo reporta uma pesquisa que investigou as crenças de duas professoras de inglês-LE sobre formação continuada. Para obtenção dos dados, foram utilizados um questionário aberto e uma entrevista individual com as professoras. Os resultados mostram que as professoras consideravam muito importante a formação continuada e tinham interesse em dar continuidade à sua formação. Porém, as participantes afirmaram não estar investindo em aprimoramentos porque, segundo elas, há vários fatores que dificultam a busca pelo aperfeiçoamento profissional.