ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE E OS CONFLITOS LEGAIS - Felício, Bruna da Cunha (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Apesar de a legislação ambiental brasileira ser considerada uma das mais avançadas do mundo, ela ainda apresenta discrepâncias em relação às diversas questões ambientais, além de forte desrespeito. Soma-se a isso o fato de as soluções, ou tentativas de, não serem apresentadas no mesmo dinamismo e eficiência que o crescimento dos problemas atuais exige.