FORMAÇÃO DE PROFESSORES PARA A ÁREA DO LAZER: UMA ABORDAGEM INICIAL - Starepravo, Fernando Augusto; Reis, Leoncio José de Almeida; Pijak, Carlos Eduardo (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O presente trabalho pretende abordar, de forma inicial, algumas questões pertinentes à formação de professores para a área do lazer. Traremos, em um primeiro, alguns dos problemas levantados por pesquisadores da área do lazer no que diz respeito à formação dos profissionais para atuação nesta área. A partir destes problemas, apontaremos uma alternativa de formação a partir da proposta da Animação Cultural, de Melo (2006).