A EDUCAÇÃO E A ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO NO CONTROLE DE INFECÇÃO HOSPITALAR NO ESTADO DO PARANÁ - Barbosa, Maria Emilia Marcondes; de Siqueira, Denise Carvalho (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A EDUCAÇÃO E A ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO NO CONTROLE DE INFECÇÃO HOSPITALAR NO ESTADO DO PARANÁ