TEORIA DOS ESPAÇOS MENTAIS E DA MESCLAGEM CONCEITUAL: CONCEPÇÕES DE LITERALIDADE E METAFORICIDADE - Fossile, Dieysa Kanyela (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
TEORIA DOS ESPAÇOS MENTAIS E DA MESCLAGEM CONCEITUAL: CONCEPÇÕES DE LITERALIDADE E METAFORICIDADE