IMAGINÁRIO E PÓS-MODERNIDADE: ESTUDO MÍTICO DA REPRESENTAÇÃO SOCIAL DO CORPO - de Almeida, Rogério (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
IMAGINÁRIO E PÓS-MODERNIDADE: ESTUDO MÍTICO DA REPRESENTAÇÃO SOCIAL DO CORPO