LARAHELP: desenvolvimento de um protótipo de gestão de base de conhecimento - Vissini, Diego; Bine, Gianluca (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Uma base de conhecimento é uma biblioteca on-line de autoatendimento de informações sobre um produto, serviço, departamento ou tópico dentro de uma organização. Sendo a fundação para a prática de gestão do conhecimento. Visando o auxílio à organizações na prática de gestão do conhecimento, este trabalho propõe o desenvolvimento de uma abordagem tecnológica para gestão de uma base de conhecimento. Como resultado, o LaraHelp; um protótipo de gestão de uma base de conhecimento foi desenvolvido, o qual proporciona o acesso ao conhecimento da organização para auxiliar na tomada de decisões.