MEMÓRIAS E CULTURA HISTÓRICA EDUCACIONAL EM CAMPINA GRANDE: UMA INTRODUÇÃO - de Freitas Júnior, Cleófas Lima Alves; Dias, Kátia Suênia Frias (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Em nosso artigo analisamos de forma introdutória a história da educação em Campina Grande a partir das memórias de dois intelectuais memorialistas da cidade em suas representações da educação, pensando-as num contexto de uma cultura histórica educacional.