O ensino de leitura e escrita no ensino médio em Cruzeiro do Sul – Acre - ARAUJO, JÚLIO CÉSAR NASCIMENTO; DE SOUZA, JOSE VALDERI FARIAS (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O ensino de leitura e escrita no ensino médio em Cruzeiro do Sul – Acre