SENTIMENTO DA MULHER APÓS DIAGNÓSTICO DE CANCER DE MAMA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA - de Oliveira, Grasiela (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este estudo objetivou analisar evidências disponíveis na literatura sobre mudanças ocorridas na vida da mulher após receber o diagnóstico de câncer de mama, tratamento e aceitação. A metodologia utilizada foi a revisão integrativa da literatura, foram selecionados 50 artigos, destes, 5 foram utilizados na pesquisa. Concluiu-se que pelo fato de enfermeiros e psicólogos terem maior contato com essa clientela, escreveram mais sobre o assunto, assim, se destaca a importância do enfermeiro na abordagem da paciente diante do diagnóstico e tratamento.