I MOSTRA DE EXPERIENCIAS EXITOSAS DE 2023 (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O evento, foi promovido pela Comissão Regional de Educação Permanente em Saúde (CREPS), em parceria com o Programa do Mestrado Profissional em Promoção da Saúde da instituição. A mostra teve como objetivo propiciar o intercâmbio de experiências municipais bem sucedidas no Sistema Único de Saúde (SUS) e selecionar as melhores experiências para participar da 18ª Mostra “Brasil, aqui tem SUS” e da Oficina Nacional do Imuniza SUS que serão realizadas durante o Congresso Nacional do CONASEMS dos dias 16 a 19 de julho em Goiânia-GO. Além de promover um espaço para a troca de experiências e reflexões sobre a gestão e organização de serviços de saúde, possibilitando aos acadêmicos o conhecimento dos serviços prestados pelo SUS dos municípios pertencentes à 5º Regional de Saúde do Estado do Paraná. Parabenizamos a todos os autores pelo brilhante trabalho!