Anais da Semana Científica UniGuairacá 2024 - UniGuairacá (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2025)
A Semana Científica da UniGuairacá Centro Universitário é um dos mais importantes eventos acadêmicos da instituição, consolidando-se como um espaço anual de integração entre ensino, pesquisa e extensão. O evento tem como propósito fomentar a produção científica, incentivar a troca de experiências e fortalecer o compromisso da UniGuairacá com a formação de profissionais críticos, inovadores e socialmente responsáveis.